« Nous sommes un groupe international, concepteur et fabricant de produits à marques premium autour de l’équipement de la cuisine et du fournil pour le professionnel comme le grand public »

Notre Manifesto

 

« Dans une cuisine, il y a le Chef. Mais seul, il ne peut rien.

Autour de lui, il y a les sous-chefs, les chefs de partie pour la viande, pour les poissons, pour le garde-manger ou la pâtisserie et jusqu’aux commis, qui tous ont un rôle essentiel à jouer pour donner son style, sa richesse et son goût à la cuisine.

C’est cela une brigade : une équipe soudée, faite de fortes personnalités qui s’enrichissent les unes les autres pour créer ensemble une cuisine d’exception.

Nous connaissons parfaitement cet univers.

C’est pour cela que nous avons créé La Brigade de Buyer, une équipe internationale  de fabricants de matériel culinaire d’élite, où chacun se surpasse dans son domaine et partage les mêmes valeurs d’excellence.

[Coutellerie, batteries de cuisine, mandolines, râpes, évideurs, tamis, grignettes, saupoudreuses, chalumeaux, balances, rouleaux, moulins, conservation…]. Ensemble nous produisons la matériel premium et innovant dont ont besoin tous les amoureux de la cuisine partout dans le monde.

Qu’ils soient professionnels ou amateurs, nous les aidons à se dépasser, à poursuivre leurs rêves et à faire émerger la cuisine de demain, plus saine, plus respectueuse de l’environnement et plus savoureuse. »

Notre Raison d’être

 

« Fédérer des Savoir-Faire au sein d’un Groupe engagé, pour offrir une cuisine saine, vertueuse et toujours plus savoureuse »

 

NOS VALEURS

AUTHENTICITÉ :

  • Nous développons la sincérité, la transparence et une communication claire.
  • Nous agissons avec intégrité et avec le sens de l’éthique.
  • Le respect et l’honnêteté nous caractérisent.
  • Nous nous efforçons d’aligner nos actes avec nos valeurs, en respectant nos histoires et nos savoir-faire.
  • Nous préservons l’identité des marques qui composent la Brigade de Buyer.

 

SOLIDARITÉ :

  • Nous valorisons le travail en équipe au nom de l’intérêt collectif.
  • Nous nous entraidons avec patience et bienveillance pour arriver à l’objectif.
  • Nous formons une équipe unie et respectueuse.
  • Nous organisons régulièrement des moments de cohésion.
  • Nous considérons les impacts de nos décisions sur toutes les parties prenantes.
  • Nous sommes collectivement attentifs et mobilisés pour la sécurité au travail des équipes.

 

AMBITION :

  • Nous aspirons à un travail de qualité.
  • Nous visons haut et célébrons les succès.
  • Nous cherchons l’amélioration continue.
  • Nous développons les potentiels et la confiance en soi.
  • Nous favorisons l’épanouissement personnel et professionnel de chacun.
  • Nous incitons les prises de risques maitrisés et reconnaissons le droit à l’erreur.

PASSION :

  • Nous avons l’amour du travail bien fait​.
  • Nous diffusons une énergie positive et créative. ​
  • Nous partageons notre passion avec les chefs et artisans boulangers​.
  • Nous avons l’obsession de la qualité au service de nos clients​.
  • Nous désirons ardemment transmettre nos savoir-faire et nos convictions​.
  • Nous valorisons la passion des collaborateurs​.

 

ENGAGEMENT :

  • Nous sommes engagés individuellement et collectivement à avoir un impact sociétal positif. ​
  • Nous savons remercier et valoriser nos équipes.​
  • Nous avons des objectifs clairs, et nous donnons les moyens d’y parvenir.​
  • Nous communiquons régulièrement sur le sens des actions pour mobiliser tous nos collaborateurs​.